Пятница, 21 июля 2017 года

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 21.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 21 декабря

Последние новости с телепроекта «Дом-2″, уместные на сегодняшний день, 21 декабря, сообщают о следующей череде событий: Марина Мексика все-таки прошла через пластическую операцию на носу. Илья Яббаров после порции критики в свой адрес отправился к родной дочери, дабы поздравить ее с днем рождения. На Сейшелах прошел новый этап конкурса «Свадьба на миллион».

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 21.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости

— Накануне стало известно, что Элен Каминская больше не является участницей «Дома-2″.

— Марина Мексика прошла через пластическую операцию на носу. Примечательно, что хирургический процесс транслировался в прямом эфире.

— Елизавета Шароха, тем временем, поведала о своем возвращении на телепроект, но лишь для того, чтобы поучаствовать в съемках новогоднего выпуска.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 21.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 21 декабря

— Евгений Кузин не сумел справиться с заданием первого этапа свадебного конкурса, после чего неудачу списал на фигуры своей возлюбленной, которую, по его мнению, нужно подкорректировать.

— Илья Яббаров поехал к дочери с той целью, чтобы поздравить ее с днем рождения. Однако в квартиру бывшей супруги он так и не смог подняться. Переговоры с девушкой провела его сестра. Подробности будут известны чуть позже.

— Евгения и Антон Гусевы приняли решение продать семейный бизнес. На такой шаг они пошли после развода.

— На Сейшельских островах и поляне прошли соревнования среди участников конкурса «Свадьба на миллион». В частности, на поляне Константин Иванов и Валерий Блюменкранц гладили рубашки, тогда как на Острове любви ребятам в лице Дмитрия Дмитренко, Андрея Чуева, Ивана Барзикова и Евгения Кузина пришлось готовить вкусные блюда на скорость.

0 комментариев

*

Комментарий: