Среда, 28 июня 2017 года

Дмитрий Рыбин: предприниматель из Краснодарского края выступил против произвола судей

Дмитрий Рыбин выступил против бесчинств судей, которые лично заинтересованы в том, чтобы присвоить себе его бизнес. Не так давно предприниматель, проживающий в Миловидово станицы Новотитаровская, Динского района Краснодарского края решил привлечь туристов в район. Для этого он построил небольшую гостиницу, однако столь разумное и перспективное начинание вызвало неоднозначную реакцию главы товарищества Виктора Пономарева. Он решил попросту «отжать» удачный бизнес, для чего заручился поддержкой Ольги Назаренко, судьи краевого районного суда и по совместительству дачницы. 

Фильм «Журналистского контроля», посвященный «Кубанским разбойникам с большой дороги» зрители вскоре оценят: документальное повествование в стиле журналистского расследования освещает миловидовское дело о злоупотреблении властью и жадности краснодарских судей. О том, как служители Фемиды попирают закон Российской Федерации, рассказывает журналистское расследование.

Предприниматель Рыбин против произвола судей

Дмитрий Рыбин стал одним из немногих предпринимателей, отважившихся на борьбу с произволом краснодарских судей. Согласно материалам дела, глава ДНТ В. Пономарев предложил бизнесмену Д. Рыбину подписать мировое соглашение, однако успел одномоментно и подать в суд иск на Рыбина — о сносе якобы незаконно построенных бизнесменом сооружений.

Мировое соглашение все же подписали, Рыбин обязался возвести на выделенном ему участке детскую игровую площадку и провести асфальтирование участка дороги длиной 0,9 км. Увидев, что условия бизнесмен выполнил, правление ДНТ решило, что этого недостаточно.

Виктор Пономарев как председатель товарищества решил расторгнуть мировое соглашение, причем, не без помощи О. Назаренко, по рассмотрению которой и было принято это решение. По данным «Момента Истины», занимателен и тот факт, что постановление Администрации о переводе земельного участка о переводе рыбинского комплекса для отдыха в коммерческую собственность было отменено тем же Краевым судом. Отсюда следует простой вывод: Пономарев или Назаренко явно заинтересованы в деле Дмитрия Рыбина.

Журналисты программы поговорили с миловидовцами, жители уверены, что их пытаются запугать, а дело Дмитрия Рыбина — знаковое. Так или иначе, судьи краевого суда недвусмыленно дают понять, что  населению стоит принять сторону судьи О. Назаренко и ее ставленника председателя ДНТ В. Пономарева. Но большинство жителей открыто заявляют о творящемся в товариществе произволе.

Хоть большинство жителей, включая главу поселения Сергея Константиновича Кошмана, находятся на стороне предпринимателя, правление ДНТ думает иначе и пытается любым способом ”насолить” бизнесмену. Дмитрию Рыбину и его семье угрожали. Очевидно, Краснодарский край и краевой суд уже давно не стоят на защите чести и достоинства людей, поэтому сложилось впечатление, что чиновники и судьи нацелены лишь на личное обогащение.

0 комментариев

*

Комментарий: