Понедельник, 24 апреля 2017 года

Дэнни Де Витто проходит процедуру бракоразводного процесса с голливудской актрисой Реей Перлман

wpid-scby634.jpg

70-летний актёр Дэнни Де Витто проходит процедуру бракоразводного процесса с голливудской актрисой Реей Перлман. Супруги прожили в официальном браке 35 лет, в котором родили двух дочерей и сына: Люси Чет, Грейс Фэн и Джейкоба Дэниэла.

Причиной развода Дэнни Де Вито с Реей Перламен стали многочисленные измены со стороны актера. Артист сожалеет о случившимся, но ничего не может сделать со своей распутной натурой. Первые проблемы в браке голливудской пары произошли пять лет назад. Тогда Дэнни Де Вито закрутил роман с молодой партнершей по пьесе в театре Лондона. Рея Перламен узнала об интрижке, выгнала благоверного из дома, но позже актеру удалось вымолить прошение.

На этом Дэнни Де Вито решил не останавливать и продолжил покорять сердца других женщин. Недавно он попался на связи с директором Evolution International Film Festival Сандрой Силинг. Повторное предательство 68-летняя Рея Перламен не смогла пережить и подала на развод. Дэнни Де Вито утверждает, что несмотря на все разногласия, они с бывшей супругой останутся друзьями.

Де Витто, создавший собственную кинокомпанию Jersey Films, прославившуюся выпуском культовых фильмов «Криминальное чтиво» и «Реальность кусается», сам славится как любитель прекрасного пола.

 

0 комментариев