Вторник, 27 июня 2017 года

Дана Борисова помирилась со своим бывшим супругом Максимом Аксеновым

В феврале этого года Дана Борисова пожаловалась на отца ее ребенка. По словам телеведущей, Максим Аксенов не уделял внимание дочери и даже не брал трубки, когда она звонила. «Недавно совсем, 19 января, Полинка пекла торт с клубникой, с которым мы намучились, который она хотела папе принести в подарок, а папа даже не заехал», — рассказала поклонникам Борисова.

Однако бывшим супругам все-таки удалось помириться. Дело в том, что Дану в конце марта госпитализировали с воспалением легкий. Пока телеведущая находилась в больнице, ее дочь Полина жила с отцом. Сегодня Борисова призналась, что Аксенов все-таки начал исполнить родительский долг.

«Максим замечательный отец. Я это говорю без ложной скромности с его стороны. Мы с ним нашли общий язык, он занимался очень много эти дни с Полинкой. Я это видела по отметкам в электронном журнале», — рассказала Дана. Телеведущая также сообщила, что Полина вместе с Максимом уезжает в Испанию. Там у Аксенова дом. Отец и дочь проведут вместе еще целую неделю.

После этого телеведущая, впервые за долгое время, начала тепло отзываться о своем бывшем гражданском муже. Она отметила, что он не просто проводит время с ребенком, но и учит с ней уроки, а это в свою очередь позитивно сказалось на ее оценках. К тому же Аксенов отвез дочь в Испанию на каникулы.

Многие поклонники Борисовой предполагают, что ее отзывы о гражданском муже могут свидетельствовать о том, что она оставит Полину у него. У телеведущей сейчас практически нет работы, что отражается на ее финансовом положении. Также в СМИ все чаще появляются сообщения о ее проблемах с алкоголем.

 

0 комментариев