Четверг, 29 июня 2017 года

Дана Борисова борется с наркозависимостью, новости сегодня 2 июня 2017: ведущая боится возвращаться домой

wpid-wpid-shou-biznes-15.jpg

Сообщение о том, что уже в течение трех лет известная телеведущая Дана Борисова страдает в наркотической зависимости и борется со своей болезнью шокировало ее многочисленных фанатов. Поклонники не могли понять, как теледива могла скрывать такое пагубное пристрастие на протяжении такого длительного времени.

Несколько недель назад мама телеведущей Екатерина Ивановна пришла в эфир ток-шоу «Пусть говорят», где рассказала, что ее дочь злоупотребляет алкогольными напитками и наркотическими веществами. Она обратилась к гостям и экспертам в студии, чтобы те помогли спасти Борисову.

В финале программы Андрей Малахов пообещал уговорить Дану отправиться на лечение.

Спустя сутки теледива уехала в Таиланд под предлогом съемок нового проекта, все расходы на лечение телеведущей взял на себя Первый канал, но по приезде Борисову ждало разочарование: вместо съемочной площадки она попала в реабилитационный центр, а позже узнала, что бывший возлюбленный и отец ее ребенка намерен забрать у Даны дочь Полину. Сейчас знаменитость продолжает лечение в клинике.

Побег из лечебницы

После того, как попала в реабилитационный центр, Дана Борисова оказалась буквально оторвана от цивилизации – у нее нет никаких средств связи, а паспорт отобрали. Тем не менее, ведущей удалось связаться с журналистами, и она заявила, что хочет вернуться в Россию, и попросила о помощи.

Казалось, бы после того, как Дана Борисова публично признала, что у нее есть проблемы с алкоголем и наркотиками, телеблондинка смирилась со своей участью и готова принять любые жизненные обстоятельства. Но нет. Оставшаяся в лечебнице без средств связи Борисова умудрилась написать журналистам посредством WhatsApp сообщение, в котором призналась, что мечтает вернуться домой.

«Я хочу уехать сейчас же отсюда, я хочу за свои деньги билет купить, но у меня телефон отобрали», – цитирует запись Борисовой сайт «Комсомольская правда».

Дана буквально взывает о помощи.

«Мне не дают отсюда уехать. Телефон отобрали. Придумайте что-нибудь», – попросила она, отметив, что паспорта у нее на руках нет – его изъяли сразу, как Дана прибыла в Таиланд.

Разумеется, журналисты немедленно связались с близкими Борисовой, информирует r. Те попытались успокоить репортеров. Более того, они утверждают, что после ее возвращения в Россию Дану ждет приятный бонус.

«Я слышала, что Дане собираются предложить контракт в миллион рублей. В качестве компенсации за моральный ущерб, чтобы потом никаких претензий к телешоу с ее стороны не было», – сообщила журналистка Евгения Кириченко, бывшая невеста экс-продюсера Борисовой.

Обращение к религии

До начала реабилитации осталось совсем немного времени, и после этого звезда экрана приедет в родную страну. Телеведущая недавно рассказала о причинах своего пагубного пристрастия. Довольно эмоционально Дана Борисова сказала, что у нее был надлом, и она я заболела. Можно сказать, что она наркоманка, однако это заболевание. И эта болезнь может настигнуть каждого. Потому что это действительно болезнь.

Как сообщается, в настоящее время можно уже говорить о том, что результаты лечебного курса уже есть. Отмечается, что Дана начала придерживаться правильного питания и внешне существенно похорошела.

По словам Даны, справляться с трудностями и сохранять позитивный настрой ей помогает вера. Вместе с остальными подопечными центра Борисова проходит программу реабилитации.

«Зашла в церковь. Первое, о чем я подумала: как спокойно, как чисто, как красиво. Вот бы остаться навсегда. Просто я представляю все те унижения, оскорбления, это клеймо, которое останется навсегда со мной — «наркоманка», — рассказала Борисова «СтарХиту».

Пациенты в реабилитационном центре в Таиланде проходят программу под названием «12 шагов». Эта методика помогает клиентам постепенно преодолеть наркозависимость. Особое внимание специалисты уделяют вопросу религии. Обращение к Господу, к вере является третьим шагом на пути излечения.

Боязнь возвращаться домой

Дана с удовольствием бы осталась в этом раю на Земле, если бы не одно но.

«Конечно, не хочется в этот кошмар возвращаться, но там моя дочь. И за то время, пока я на реабилитации, надо подготовиться, набраться сил, чтобы вернуться в эту жизнь и со всем справиться», – отметила телеведущая, взявшаяся за ум и настроенная на праведное бытие.

0 комментариев