Суббота, 24 июня 2017 года

Что случилось с Илоной Новоселовой на самом деле еще предстоит выяснить

Совсем недавно погибла известная экстрасенс Илона Новоселова, которая прославилась на всю страну своим участием в проекте «Битва экстрасенсов». Случилось это при странных обстоятельствах. Сначала сообщалось, что девушка покончила жизнь самоубийством, но затем вскрылись новые факты.

Мать Новоселовой рассказала о том, что накануне трагедии ее дочь поссорилась с молодым человеком. Друзья и родственники покойной выдвигают различные версии произошедшего. На текущий момент все чаще высказывается предположение, что на самом деле Илона хотела лишь припугнуть своего избранника, но не сумела удержаться на балконе и рухнула вниз.

Вместе с этим репортерам удалось выяснить, что незадолго до трагических событий Илона Новоселова проходила лечение в психиатрической лечебнице.

Как все произошло на самом деле — покажет время, а следователям предстоит дать правовую оценку случившемуся. Вскоре ситуация должна проясниться.

Тем временем, накануне состоялись похороны Илоны Новоселовой. Финалистка передачи «Битва экстрасенсов» еще при жизни попросила своих родных кремировать ее тело. Примерно в 12:00 родственники исполнили просьбу погибшей. Церемония прощания проходила в закрытом режиме, присутствовали только близкие Илоны. Не сообщалось даже место церемонии прощания, чтобы уберечь прах Новоселовой от журналистов и врагов экстрасенса.

Тело Илоны Новоселовой занесли в гробу, который не открывали. Даже перед самой кремацией гроб не открывали, так как тело было сильно изувечено и это могло нанести дополнительный стресс родственникам. Также, сама ясновидящая не желала, чтобы кто-то питался ее энергией и забрал себе ее силу. Отметим, что мать Илоны Новоселовой очень тяжело перенесла похороны дочери. В один момент женщине стало настолько плохо, что пришлось вызывать скорую помощь.

Добавим, что поклонники смогут посмотреть передачу «Пусть говорят» о смерти Илоны Новоселовой, в которой ведущий расскажет подробности жизни ясновидящей, ее участие в проектах и возлюбленном.

Несколько лет назад, будучи в проекте «Битва экстрасенсов», Илона Новоселова называла себя колдуньей. Она утверждала и пыталась доказать на практике, что слышит голоса умерших родственников. Илона отличается от других людей тем, что в свое время сделала операцию по смене пола. До этого ее звали Андреем.

0 комментариев