Воскресенье, 26 марта 2017 года

Через Казахстан в Россию может вернуться General Motors

Такие модели как Aveo, Captiva, Cruze и Lacetti смогут вновь попасть на отечественные автомобильные прилавки. Американский концерн планирует восстановить свои поставки через Казахстан.

В некоторых средствах массовой информации сообщается о том, что в ближайшие три года «Дженерал моторс» и «Азия Авто» планируют наладить экспорт на территорию РФ. Выбор не случаен ведь у этой компании есть сборочные площадки марок Kia и Skoda. Таким образом, становится понятно, что американские транспортные средства смогут выйти на автомобильный рынок России только через Казахстан.

Хотелось бы отметить, что на сегодняшний день мощности предприятия достаточно небольшие. Руководство «Азия Авто» планирует нарастить производство до 150-200 тысяч транспортных средств в год. Некоторые аналитики уверены: основным рынком сбыта станет Сибирь и Урал.

Эксперты отмечают что после того как концерн в 2015 году приостановил свои поставки на прилавки российского государства, многие автомобилисты негативно отреагировали на такое решение компании. В связи с этим, по мнению специалистов, не стоит ожидать большого спроса на данные модели. Кроме этого, многие пустующие ниши уже заняты другими производителями.

0 комментариев

*

Комментарий: