Суббота, 25 марта 2017 года

Бывший гендиректор нескольких автосалонов Москвы пойдет под суд за кражу машин

Бывший генеральный директор нескольких крупных московских автосалонов взят под стражу в связи с махинациями с автомобилями, взятыми для комиссионной продажи.

Преступная схема, которую разработали бывшие топ-менеджеры автосалонов, располагающихся на территории Москвы, помогла обмануть более ста пятнадцати владельцев транспортных средств. По оценке сотрудников Министерства внутренних дел, сумма ущерба от деятельности группировки оценивается более чем в пятьдесят семь миллионов рублей. Как пишет новостное издание «Российская газета», в преступную группу входили два человека, которые являлись генеральными директорами нескольких крупных автосалонов столицы.

Схема преступления была крайне проста и в то же время действенна. Руководители давали своим подчиненным команды принимать автомобили для комиссионной продажи. После оформления всех необходимых документов и предоставления автотранспортного средства в автосалон, злоумышленники использовали данные машины по своему усмотрению, наживаясь на их использовании. По информации следственных органов, по факту преступления возбуждено уголовное дело за мошенничество в особо крупных размерах.

0 комментариев

*

Комментарий: