Суббота, 29 апреля 2017 года

Борис Корчевников в ближайшее время станет руководителем православного телеканала «Спас»

wpid-3d969f1f05fe4e70205fc7b30fbef93c__980x.jpg

Ведущий ток-шоу «Прямой эфир» на «России 1» Борис Корчевников в ближайшее время станет руководителем православного телеканала «Спас». Об этом сообщил генеральный директор канала Борис Костенко.

По его словам, решение о назначении Корчевникова приняли учредители канала. Сам Костенко продолжит работу на телеканале в качестве его заместителя. «Насколько мне известно, претензий к моей работе нет», — пояснил действующий гендиректор.

Корчевников возглавит канал, но какую конкретно должность он будет официально занимать (генерального директора, главного редактора или генпродюсера), пока не определено. «Фактически он будет первым человеком на канале, а я вторым», — объяснил Костенко. Медиаменеджер заявил, что его с Корчевниковым связывают «давние и теплые отношения».

Сообщается, что вместо Корчевникова ведущим «Прямого эфира» станет Дмитрий Шепелев. Сам Корчевников отмалчивается, при этом Шепелев уже заявил в своем Instagram, что его каникулы заканчиваются и скоро он станет ведущим шоу на Первом канале.

Слухи о том, что Шепелев придет на замену Корчевникову, появились еще в начале февраля 2017 года. Сообщалось, что ведущему выделят другую студию, а также, что формат передачи претерпит изменения.

0 комментариев