Среда, 24 мая 2017 года

Блаттер перенес сложную операцию по удалению части уха

Бывший руководитель Международной футбольной ассоциации Йозеф Блаттер удачно перенес операцию, в результате которой он лишился части  левого уха.

Как пишет популярное издание «Комсомольская правда», Блаттер, возраст которого на тот момент составлял 79 лет, уже в конце прошлого года начал жаловаться медицинским работникам на крайне плохое самочувствие. Его положили в клинику на обследование, но о госпитализации тогда никто вопрос не поднимал.

А уже восьмого июля текущего года экс-руководитель Международной футбольной ассоциации оказался на столе у хирургов в клинике, расположенной в Цюрихе. Из-за прогрессирующего рака кожи пожилому Блаттеру пришлось удалить часть левого уха. Сложная операция прошла удачно, сегодня пациент чувствует себя хорошо и готов бороться с недугом дальше. По сообщениям работников клиники, Йозефу придется задержаться в ее стенах на довольно длительный срок.

Стоит напомнить, что осенью прошлого года Блаттера обвинили в причастности к громкому коррупционному скандалу и отстранили от поста руководителя футбольной ассоциации.

0 комментариев

*

Комментарий: