Вторник, 23 мая 2017 года

Банда воров из Коряжмы подозреваются в хищении кровельного материала

В открытом хищении кровельного материала подозреваются двое взрослых и один подросток. В конце июня жители Коряжмы совершили кражу. Это произошло даже несмотря на то, что их с поличным поймал хозяин.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области возбудили уголовное дело против группировки воров. Следствие установило, что утром 24.06.2016 по предварительному сговору они украли рулоны с материалами для кровли крыши дома, в котором, собственно, и производили ремонтные работы. Их заметил хозяин, и потребовал возвратить украденное. Однако настойчивые воры проигнорировали его требование, и продолжили загружать материалы в свой автомобиль, после чего уехали.

Вскоре мужчины были задержаны, имущество вернули хозяину, и все трое написали заявления о явке с повинной. Подозреваемыми оказались двое взрослых жителей города Коряжма, ранее судимых за кражи, и один подросток 15 лет.

Сейчас следствие устанавливает все подробности преступления. А подозреваемым грозит уголовная ответственность за групповое совершение грабежа по предварительному сговору.

0 комментариев

*

Комментарий: