Суббота, 21 января 2017 года

Авторитета Шакро Молодого арестовали по делу о вымогательстве 8 млн

Криминального авторитета Захария Калашова, более известного в широких кругах как Шакро Молодого, арестовали, выдвинув обвинение в вымогательстве восьми миллионов рублей у владелицы ресторана.

Громкое дело рассматривал сегодня Тверской суд города Москвы. На скамье подсудимых оказался известный и авторитетный в среде предпринимателей Захарий Калашов. Многим он известен под псевдонимом Шакро Молодой. Представители следственного комитета выдвинули Захарию обвинение по статье, предполагающей вымогательство. Сотрудники правоохранительных органов заявили, что имеют доказательства в причастности предпринимателя к стрельбе возле ресторана «Элемент», который расположен на Рочдельской улице.

По информации, представленной новостным порталом «Life.ru», показания против Захария Калашова дали стрелки, которых он якобы нанял для получения восьми миллионов рублей с хозяйки ресторана. Указанная сумма должна была пойти на расчеты с подельницей Шакро Фатимой Мисиковой. Женщина ударилась в бега, и следствие объявило ее в розыск. Именно этим правоохранители мотивировали свое требование оставить обвиняемого под стражей до конца разбирательства. Суд удовлетворил требование обвинения и назначил Захарию арест до пятнадцатого августа текущего года.

0 комментариев

*

Комментарий: