Среда, 18 января 2017 года

Архангелогородец обвиняется в убийстве своего отца в состоянии аффекта

Доброволец «Красного креста» убил своего отца гаечным ключом, находясь в состоянии аффекта, а после заявил в полицию о том, что тот пропал без вести. Районный Октябрьский суд Архангельска рассматривает на данный момент уголовное дело, после чего назначит наказание преступнику.

Следственный комитет РФ по Архангельской области завершил предварительное расследование в отношении молодого мужчины, совершившего убийство собственного отца. Сотрудники следственных органов установили, что 17 января этого года 26-летний подсудимый, являющийся добровольцем «Красного креста», посетил дом своего 59-летнего отца. Между ними вспыхнула ссора, старший мужчина якобы оскорблял дорогих парню людей.

Как выяснило следствие, это происходило систематически, очень часто отец вёл себя неподобающе по отношению к сыну. В ходе ссоры парень схватил газовый ключ и нанёс им смертельные травмы, в результате чего жертва скончалась на месте. Тело 59-летнего мужчины парень и его брат закопали в снегу на берегу Северной Двины. После этого объявили о его безвестном исчезновении в правоохранительные органы.

Заместитель прокурора Архангельска уже утвердил обвинительное заключение, теперь суд должен вынести приговор и назначить наказание. Преступнику грозит срок до трёх лет, так как убийство было совершено в состоянии аффекта.

0 комментариев

*

Комментарий: