Среда, 18 января 2017 года

Полицейский из Северодвинска шантажировал коллегу ради 100 000 рублей

Полицейский из Северодвинска решил подзаработать на своём сослуживце. Он взял с него взятку 100 000 рублей якобы за помощь в восстановлении на должность.

В суд Северодвинска поступило дело, направленное против сотрудника полиции. Он подозревается во взяточничестве. В апреле 2016 года он сообщил неправдивую информацию своему коллеге о том, что руководство планирует его уволить по отрицательным мотивам, сделав соответствующую запись в его трудовой книжке. И если он предоставит ему денежное вознаграждение в сумме 100 тысяч рублей, тот поговорит с вышестоящими руководителями дабы они прекратили этот процесс.

Как передаёт pravdasevera.ru, полицейский согласился, так как опасался последствий. Но после он всё взвесил, и решил обратиться в Федеральную службу безопасности с заявлением о противоправных действиях. После чего взяточника задержали на месте преступления в момент получения своего вознаграждения.

Ранее он занимал пост оперуполномоченного по особо важным делам в оперативно-розыскной части УМВД России по Архангельской области. Теперь уже в отношении этого бывшего сотрудника возбуждено уголовное дело и направлено в Северодвинский суд.

0 комментариев

*

Комментарий: