Четверг, 20 июля 2017 года

Житель Архангельска признался в жестоком убийстве своей знакомой

В начале ноября прошлого года в Архангельске обнаружен труп женщины 50 лет. В её убийстве сознался 33-летний знакомый потерпевшей, который нанёс ей многочисленные удары ножом и топором, после чего скрылся. Виновного взято под стражу, ведётся судебное разбирательство.

В городе Архангельск произошло зверское убийство. По улице Набережная Северной Двины, как сообщает сайт НД29.ru, в 2015 году 10 ноября правоохранительные органы нашли мёртвой 50-летнюю женщину, хозяйку квартиры. На ней были обнаружены следы насильственной смерти, по этому факту завели уголовное дело и искали убийцу.

Недавно полиция задержала подозреваемого, который совершил данное преступление. Им оказался случайный знакомый жительницы Архангельска, 33-летний мужчина. Он оформил явку с повинной и рассказал, что убийство совершил на почве неприязни, которая возникла в результате ссоры с потерпевшей. Следствие установило, что убийца нанёс ей множество ранений ножом, а после топором, и скрылся с места преступления.

Мужчина взят под стражу, ему грозит реальный срок отбывания наказания в соответствующих местах. Срок установит суд после тщательного изучения всех обстоятельств дела.

0 комментариев

*

Комментарий: