Пятница, 20 января 2017 года
Спецтемы

Фото из Италии подтвердили беременность Ксении Собчак

Фотографии с отдыха Ксении Собчак на Средиземноморском побережье, которые она не преминула опубликовать на своей странице в социальной сети, не оставили у поклонников сомнений в ее беременности.

Популярная телеведущая и светская львица Ксения Собчак в эти дни улетела в Италию, где ее старый знакомый миллионер Борис Белоцерковский отмечает свой очередной день рождения. Основная часть праздника прошла на вилле Боргезе в Риме, аренда которой стоит баснословно дорого, а потом счастливый именинник отправился с гостями на Средиземное море.

Все передвижения Ксении Собчак можно отслеживать по постам в социальной сети. В Instagram популярная телеведущая опубликовала снимки, сделанные и в Ватикане, и на вилле Боргезе. Но, наверное, больше всего интерес вызвал снимок Собчак в полупрозрачном купальнике. На фото четко видна ее увеличившаяся в размерах грудь, что поклонники не преминули отметить.

По мнению издания «Комсомольская правда», такие изменения во внешности звезды однозначно указывают на ее «интересное положение». А поклонники засыпали своего кумира хвалебными комментариями, отмечая, что беременность ей определенно к лицу.

0 комментариев

*

Комментарий: