Суббота, 22 июля 2017 года

Федор Бондарчук худеет накануне свадьбы с Паулиной Андреевой

Федор Бондарчук, по словам друзей и знакомых, после знакомства с Паулиной Андреевой просто светится от счастья, а чтобы лучше выглядеть на свадьбе рядом с молодой женой, именитый режиссер начал худеть.

Знакомство Федора с Паулиной произошло осенью прошлого года. Популярный актер и успешный режиссер Бондарчук буквально с первого взгляда влюбился в молодую актрису. Как результат, распалась одна из самых крепких российских творческих пар и образовалась новая.

По информации портала «Российский диалог», сегодня влюбленные активно готовятся к предстоящей свадьбе. Скорее всего, торжество произойдет осенью текущего года. Правда, Федор с Паулиной дату торжества скрывают и планируют обвенчаться тайно, пригласив на него только самых близких друзей из своего окружения. Одним из пунктов подготовки к бракосочетанию для Бондарчука является похудение. Именитый режиссер намерен скинуть пару килограммов, чтобы соответствовать своей молодой и красивой жене.

По словам друзей и близких Федора, после знакомства с Андреевой он сейчас светится от счастья и выглядеть стал намного моложе.

0 комментариев

*

Комментарий: