Среда, 24 мая 2017 года

Ученые-футурологи: В 2100 году начнется охота на людей

Ученые-футурологи уверены, что в ближайшие сто лет показанные во многих фантастических фильмах сцены охоты на людей станут реальностью для жителей беднейших стран мира.

Преподаватель кафедры туризма в британском университете по имени Даниэль Райт первым выразил озабоченность, что в ближайшее столетие мировую экономику, а вместе с ней и экологию, ожидает серьезный упадок. Это непременно приведет к увеличению разрыва между правящим богатым классом и нищим населением стран третьего мира. Именно в этот период, уверен ученый, и войдут в моду игры, на кону которых будет стоять человеческая жизнь. Правда, в первое время, такие забавы для богатых будут подпольными и запрещенными, а в следующее столетие уже наверняка станут массовым развлекательным мероприятием.

Новостное агентство «Вести.ru» пишет, что к 2100 году страны третьего мира будут испытывать множество неразрешимых проблем, связанных с перенаселением и недостатком как пищи, так и воды. Все это будет стимулировать развитие у богатой прослойки общества чувства безнаказанности и желание найти применение своей природной жестокости. В тот период начнутся массовые игры, смысл которых заключается в охоте на людей из бедных стран. И совсем не важно, что будет являться конечной целью игры: сплочение коллектива или просто удовлетворение первобытного желания убивать.

0 комментариев

*

Комментарий: