Воскресенье, 26 марта 2017 года

Ксения Бородина вслед за супругом удалила свой аккаунт в Instagram

Аккаунт Ксении Бородиной в социальной сети Instagram пропал точно так же, как до этого исчез аккаунт ее супруга Курбана Омарова.

Пять миллионов подписчиков Ксении Бородиной в социальной сети забили тревогу, когда аккаунт звезды неожиданно оказался удаленным. Бородина является активным пользователем Instagram, ежедневно делится с поклонниками своими впечатлениями и событиями из личной и творческой жизни. Именно поэтому исчезновение аккаунта сразу бросилось в глаза. Большинство подписчиков связали этот факт со слухами о семейных проблемах Ксении и ее разрыве с мужем Курбаном Омаровым. Напомним, что супруг удалил свой аккаунт значительно раньше. По данным сайта «Rsute.ru» причиной разрыва в отношениях между Курбаном и Ксенией могла послужить ревность Бородиной, заставшей супруга за перепиской в социальной сети с бывшей женой.

На радость поклонников Ксения Бородина прокомментировала ситуацию и сообщила, что специально свой аккаунт не удаляла. По ее словам, страничку кто-то взломал, и на данный момент она делает все возможное, чтобы  восстановить к ней доступ. Ксения уверена, что злоумышленников удастся вычислить, тем более, что она подозревает кое-кого. Поклонники с нетерпением ждут возвращения Бородиной в мир социальной сети.

0 комментариев

*

Комментарий: