Вторник, 23 мая 2017 года

Наталья Фриске опровергла роман Шепелева со Степановой

Наталья Фриске рассказала,  что никакого романа у Дмитрия Шепелева с Оксаной Степановой нет и быть не может.

Среди поклонников Жанны Фриске в последнее время активно обсуждается слух об отношениях между Дмитрием Шепелевым и ее близкой подругой – визажистом Оксаной Степановой. Толчок к возникновению мнения о романе, по информации сайта «Rsute.ru»,  дал сам Шепелев, когда опубликовал открытое письмо к Жанне, в котором рассказал, что все это время после ее смерти его поддерживала девушка, являющаяся для него своеобразным ангелом. Кроме того, и отец Фриске в одном из интервью поведал журналистам, что Оксана Степанова очень много времени проводит с сыном Жанны и практически постоянно проживает в доме Шепелева.

Сестра покойной исполнительницы Наталья Фриске решила пресечь все домыслы по этому поводу и рассказала представителям средств массовой информации, что все подобные обвинения не имеют никаких оснований. Наталья также отметила, что у Оксаны есть законный супруг, сын и, кроме того, еще и внук. Она не бросит свою семью ради Дмитрия.

Журналистам не удалось получить комментарии от Оксаны Степановой о ее отношениях с Дмитрием Шепелевым. Известно лишь, что в годовщину смерти Жанны Оксана вместе с родителями Фриске приехала на кладбище и передала им конверт от Шепелева, в котором лежал одуванчик. На конверте была выведена надпись «Мамочке».

0 комментариев

*

Комментарий: