Воскресенье, 23 июля 2017 года

Ученые уверены: мужчины чаще используют презервативы с некрасивыми женщинами

Ученые из Великобритании установили, что мужчины принимают решение об использовании презервативов основываясь, большей частью, на внешней привлекательности представительниц слабого пола.

Решение о применении средств контрацепции должно приниматься каждым мужчиной индивидуально в зависимости от субъективного мнения о благонадежности партнерши. Специалистам из английского университета удалось установить, что «надежность» партнерши  не является определяющим фактором при принятии решения о применении презерватива.

Для подтверждения своих слов ученые отобрали пятьдесят добровольцев и продемонстрировали им фотографии незнакомых девушек. В процессе просмотра представителям сильной половины нашего общества задавались вопросы.

Обобщение полученной информации показало, что чем привлекательнее для мужчины выглядит женщина, тем выше шанс, что он не пожелает использовать средства защиты. При половом контакте с не очень привлекательной представительницей прекрасной половины человечества мужчина обязательно воспользуется презервативом. Зато те, кто ослеплен красотой женщины, пренебрегают своей безопасностью, сообщает «Газета.ru».

0 комментариев

*

Комментарий: