Суббота, 22 июля 2017 года

Супруг Ксении Бородиной рассказал о проблемах в семье

Бывший супруг Ксении Бородиной рассказал, почему, по его мнению, мог случиться разлад в ее отношениях с бизнесменом Курбаном Омаровым.

Поклонники Ксении Бородиной активно обсуждают причины, повлекшие возникновение проблем в ее семейной жизни. В том, что проблемы существуют, не сомневается уже, наверное, никто. Поклонники обращают внимание, что в социальной сети полностью пропали совместные фото возлюбленных. Кроме того, Ксения перестала носить обручальное кольцо. А на празднование именин ее дочери Курбан Омаров просто не был приглашен. Все это сильно расстраивает поклонников популярной ведущей.

Life.ru удалось приоткрыть завесу тайны над отношениями Ксении и Курбана. Михаил Терехин, бывший муж Бородиной, дал интервью представителям средств массовой информации, в котором рассказал, что Ксения очень ревнива. Она ставит на телефон мужа специальное шпионское приложение, которое позволяет ей полностью контролировать всю переписку возлюбленного в социальных сетях.

Терехин уверен, что Бородиной удалось узнать об изменах мужа, после чего они и решили расстаться. По его словам, эта же причина послужила поводом для разрушения и его отношений с Ксенией. В то же время Терехин рассказал, что ревнивая Ксения не против и сама иногда «сходить налево». По крайней мере, когда они жили вместе, Бородина ему изменяла, уверен Михаил.

0 комментариев

*

Комментарий: