Воскресенье, 26 марта 2017 года

Поклонница «атаковала» Энрике Иглесиаса во время концерта в Баку

Во время концерта в Баку фанатка Энрике Иглесиаса буквально "атаковала" своего кумира. Она выскочила прямо на сцену и крепко обняла певца. Все закончилось без эксцессов, и выступление продолжилось.

В рамках проходящего Гран-при Европы Формулы 1 в Баку 18 июня состоялось выступление известного певца Энрике Иглесиаса. Как сообщает сайт informvest.net, на его концерте случился инцидент. После того как Энрике допел одну из композиций, он пошёл по небольшому подиуму, как вдруг из толпы поклонников выскочила девушка и накинулась на певца.

Сразу же подскочила охрана, однако Энрике поступил по джентльменски. Он обнял девушку в ответ и сказал охране, чтобы она не вмешивалась. Фанатка ещё долго обнимала кумира и не верила своему счастью. Но вскоре он вежливо попросил её разжать руки, чтобы продолжить своё выступление.

Этот инцидент зрители тут же стали снимать на фото и видео, а потом, естественно, выложили его в сеть. После того, как девушка всё же разжала цепкие объятия, Энрике проводил её со сцены за кулисы и, немного поправившись, начал исполнять следующую композицию.

Кстати, на видео видно, что сама фанатка, по всей видимости, не ожидала от себя такого поступка. Видимо уж очень эмоции захлестнули девушку.

0 комментариев

*

Комментарий: