Пятница, 26 мая 2017 года

Маша Распутина начала общаться с дочерью

Маша Распутина начала общаться с дочерью. Возобновление отношений между Машей Распутиной и ее дочерью произошло в эфире передачи «Новые русские сенсации».

Певица восстановила отношения с дочерью Лидией после 12 лет разлуки. Все эти годы Лидия в интервью журналистам ругала мать.

Конфликт начался после развода Распутиной с ее первым супругом Владимиром Ермаковым. Он сразу же начал настраивать Лидию против матери, заставлял рассказывать про нее всякие гадости.

Лидия рассказала, что после того, как мать и отчим купили ей квартиру, отец уговорил продать ее. Якобы деньги он потратит на развитие певческой карьеры дочери. Но после продажи жилья он сбежал с деньгами, а Лидия оказалась в психиатрической клинике.

Причиной пребывания в клинике Лидия называет то, что отец постоянно давал ей психотропные препараты. Под их воздействием девушка совершала не совсем адекватные поступки и делала грубые высказывания в адрес матери.

Сейчас Лидия признает свою неправоту и сожалеет о своих словах. Распутина, в свою очередь, простила дочь и приняла в свою семью.

0 комментариев

*

Комментарий: