Суббота, 22 июля 2017 года

Ксения Собчак прокомментировала слухи о своей беременности

Популярная светская львица Ксения Собчак неожиданно отреагировала на упорно блуждающие слухи как о ее возможной беременности, так и о фальсификации с использованием накладного живота.

В последнее время глобальная сеть просто пестрит обсуждениями возможной беременности одной из самых знаменитых отечественных светских львиц Ксении Собчак. Бродят абсолютно разные версии, начиная с истинности информации о беременности и заканчивая мнением, что все это фальсификация, и живот накладной.

На страницах «Российского диалога» появилась информация, что Ксения Собчак предоставила долгожданные комментарии новости о своей беременности. Правда, большинство поклонников так и не уяснили до конца, что она хотела этим сказать. На страничке Собчак в социальной сети появилось новое фото, на котором изображена первая страница газеты «Комсомольская правда». В статье идет речь о беременности Ксении. Собчак в своем комментарии к фото написала, что газета является ярким представителем «желтой» прессы. Кроме того, она рассказала, что слова, приписываемые ей в статье, никогда ею не произносились. И вообще, статья изобилует вымышленными фактами, по мнению Ксении Собчак.

Как итог, из комментария светской львицы поклонники так и не смогли уяснить, подтверждает ли она факт беременности или нет. Споры на эту тему разгорелись с новой силой.

0 комментариев

*

Комментарий: