Суббота, 27 мая 2017 года

Участницу шоу «Голос» Кристину Гримми убил одержимый ею поклонник

27-летний фанат застрелил Кристину Гримми из-за неразделённой любви. Парень мечтал жениться на участнице американского "Голоса", изменял внешность и старался стать достойным певицы. Однако осознав, что у него нет шансов, убил её во время раздачи автографов и потом застрелился.

Зарубежный новостной сайт www.tmz.com сообщает о причинах гибели певицы Кристины Гримми. В концертном зале "Plaza Live" 10 июня участница американского шоу "Голос" выступала совместно с группой "Before You Exit". После концерта, когда она раздавала автографы, к ней подошёл 27-летний парень и выстрелил несколько раз из пистолета. После этого застрелился сам. Кристину немедленно забрали в больницу, где она и скончалась от ранений.

Убийцей оказался молодой поклонник её творчества Кэвин Джеймс Лойбл. Он был влюблён в звезду, хотел жениться на ней. Ради достижения своей цели он сидел на диете, красил волосы, делал операции на глазах. Друзья подшучивали над ним, но не думали насколько всё серьёзно. Считали, что у парня нет шансов, ведь у Кристины уже есть бойфренд. Убийца даже говорил, что познакомился с ней весной этого года и играл в онлайн игры. Однако эту информацию опровергают знакомые певицы.

0 комментариев

*

Комментарий: