Суббота, 25 марта 2017 года

Поклонники Алексея Чадова впервые увидели лицо его двухлетнего сына

Алексей Чадов, который несколько лет назад развелся со своей женой, наконец-то показал лицо своего двухлетнего сына на фотоснимке, сделанном во время совместной прогулки.

Как известно, актер уже два года находится в разводе. В память о счастливой совместной жизни у бывших супругов остался маленький сын в возрасте двух лет. Родители души не чают в своем малыше и стараются, чтобы он ни в чем не нуждался, в том числе и в родительском внимании. Учитывая, что Алексей и Агния находятся в разводе, воспитанием двухлетнего Федора они занимаются поочередно.

Экс-супруга Алексея Чадова отправилась на церемонию вручения кинопремии «Кинотавр», а сам Чадов решил все свободное время провести с ребенком. В ходе своих прогулок Алексей сделал совместные с Федором снимки и опубликовал их в социальной сети. Впервые за два года с момента рождения ребенка поклонникам звездного семейства удалось рассмотреть лицо малыша. В комментариях сразу появились отзывы, что Федор очень похож на отца. Хотя не просто рассмотреть лицо ребенка, находящегося вдалеке. Кроме того, подписчики страницы Чадова отметили, что у отца с сыном очень хорошие отношения, что хорошо видно со снимков.

0 комментариев

*

Комментарий: