Воскресенье, 26 марта 2017 года

Журнал L’Officiel Россия выбрал на «Кинотавре» лучшую актрису

Журнал L’Officiel Россия, главным редактором которого является скандальная российская блондинка Ксения Собчак, выбрал на кинофестивале «Кинотавр» лучшую актрису.

Кроме премий руководства фестиваля, на нынешнем кинофестивале «Кинотавр» свою премию лучшей актрисе, по мнению редакторского коллектива, вручал и популярный российский журнал L’Officiel. Церемония награждения была назначена на последний день фестиваля, в результате чего ее посетило множество гостей, съехавшихся на «Кинотавр». Однако, самого главного участника мероприятия, а именно главного редактора журнала Ксении Собчак, гости так и не дождались.

Оказалось, что перед самым вылетом в Сочи Ксения сообщила, что у нее поднялась высокая температура и присутствовать лично на церемонии вручения премии своего журнала она не сможет. Дабы не разочаровывать гостей и поддержать участников, Собчак записала аудиообращение, которое и было заслушано на вечеринке, организованной в честь журнала.

В своем послании главный редактор выразила радость, что премия вручается на ее любимом кинофестивале, а также поздравила актрису Викторию Исакову с заслуженной победой. Кроме того, Ксения посетовала, что у нее не получилось присутствовать лично.

0 комментариев

*

Комментарий: