Четверг, 23 марта 2017 года

Федор Бондарчук впервые показал свою молодую невесту

Знаменитый актер и режиссер Федор Бондарчук, недавно расставшийся со своей женой, на закрытие кинопремии «Кинотавр-2016» приехал с молодой невестой Паулиной Андреевой.

Буквально в конце марта текущего года поклонники звездного семейства Федора и Светланы Бондарчук узнали об их разводе. Невозможно было поверить, что одна из наиболее гармоничных творческих пар, просуществовавшая более двадцати пяти лет, неожиданно распалась. О расставании с мужем рассказала Светлана. По версии поклонников, причиной развода мог послужить роман известного режиссера, которому исполнилось сорок семь лет, с молодой актрисой Паулиной Андреевой, возраст которой всего двадцать семь лет. До недавнего момента этот роман никем не комментировался.

На официальную церемонию закрытия кинофестиваля «Кинотавр-2016» Федор Бондарчук приехал со своей молодой избранницей, чем окончательно подтвердил слухи о романе с Паулиной Андреевой. На красной ковровой дорожке влюбленные появились в обнимку, оба были одеты в подходящей друг дружке цветовой гамме. Федор и Паулина на церемонии выглядели очень счастливыми, и с удовольствием принимали участие в совместных фотосессиях.

0 комментариев

*

Комментарий: