Вторник, 23 мая 2017 года

Бузова похвасталась дубайским загаром в откровенном бикини

Отдыхая на солнечных пляжах Дубая, Бузова на своей странице в социальной сети Instagram регулярно публикует фотографии, на которых она позирует в бикини и хвастается загаром.

Популярная ведущая Ольга Бузова со своим мужем — футболистом, проводит летний отпуск на лучших пляжах всего мира. Сначала влюбленные побывали на курортах Мальдивских островов, а теперь перебрались на пляжи Дубая. Бузова, верная себе, всю поездку публикует в социальных сетях фотоснимки с запечатленными местами, которые она посещает. А поклонники с неизменным интересом любуются не только своим кумиром, но и экзотическими местами, самыми дорогими отелями и ресторанами.

Наибольший ажиотаж среди подписчиков Бузовой вызвали последние фотографии, на которых Ольга снята в бикини. Поклонников поразила худоба знаменитости, некоторые даже заподозрили ее в анорексии. Кроме того, фанатов удивил цвет загара Ольги. Всем известно пристрастие Бузовой к ультрафиолету, и на снимках некоторые поклонники назвали цвет ее загара «курочкой-грилль». Фанаты, отмечая красоту Бузовой, просят ее не забывать о хорошем питании и помнить, что лучи солнца бывают и опасными для здоровья, особенно в таких количествах.

0 комментариев

*

Комментарий: