Четверг, 20 июля 2017 года

Вульгарный наряд Бузовой шокировал жителей Дубаи

Вульгарный наряд Бузовой шокировал жителей Дубаи. Ольга разгуливает в слишком открытой одежде по улицам города.

В ОАЭ Бузова находится со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Для выхода в город она постоянно надевает откровенные платья. А ведь там большая часть местных жителей исповедуют ислам. Эта религия запрещает обнажаться девушкам и женщинам в общественных местах.

Поклонники Ольги, после просмотра фотографий в Инстаграм, напомнили ей, что можно было бы поуважительнее относиться к традициям страны, в которой находишься. Тем более, что сейчас начался священный мусульманский праздник Рамадан.

Телеведущая не обратила внимания на высказывания подписчиков и вчера вечером отправилась в ресторан в коротком черном платье и босоножках на высокой шпильке. Затем она ходила по улицам города с большим флагом РФ, поддерживая этим сборную России по футболу, которая в это время играла с Английской командой.

После публикации снимков этого вечера в Инстаграм она получила много гневных комментариев. Так, ей написали, что она позорит Россию, сравнивали ее с женщинами легкого поведения и оставили много других нелицеприятных сообщений.

0 комментариев

*

Комментарий: