Среда, 25 января 2017 года

Беременная Собчак посмеялась над Кудрявцевой на премии «МУЗ-ТВ»

Скандальная блондинка Ксения Собчак допустила крайне нелестное высказывание в адрес своей подруги Леры Кудрявцевой на торжественном вручении премии, где она была ведущей вместе с Максимом Галкиным.

Нынешняя церемония вручения музыкальной премии Муз-ТВ отметилась несколькими яркими моментами. Сначала всех поразила Ксения Собчак, придя на торжественное мероприятие в платье, которое подчеркнуло ее выступающий живот. В итоге ни у кого не осталось сомнений в беременности Собчак.

Еще одним неожиданным моментом стало не совсем удачное высказывание Ксении в адрес популярной ведущей Леры Кудрявцевой. В ходе церемонии Собчак весело сказала, что Кудрявцева, наверное, единственная из присутствующих здесь звезд, кто лично участвовал в самой первой торжественной церемонии премии Муз-ТВ. Таким образом она намекнула на возраст Леры, которой уже исполнилось сорок пять лет.

В свою очередь, Лера Кудрявцева не растерялась и достойно отпарировала неудачную шутку Собчак, сказав, что действительно является старожилом и, кроме того, гордится этим. Зрители радостно восприняли диалог между звездными ведущими.

0 комментариев

*

Комментарий: