Четверг, 23 марта 2017 года

Мать Фриске впервые рассказала, что думает о Шепелеве

Мать трагически ушедшей из жизни Жанны Фриске в годовщину ее смерти впервые рассказала о взаимоотношениях с гражданским мужем дочери Дмитрием Шепелевым.

Пятнадцатого июня отмечается годовщина с даты смерти известной певицы, актрисы и ведущей Жанны Фриске. Напомним, что в 2015 году Жанна умерла после двух лет отчаянной борьбы с неоперабельной опухолью головного мозга. Вместе с Фриске против страшной болезни боролись ее родственники.

После смерти артистки не утихает скандал, связанный с ее сыном Платоном, которого не могут поделить родители Жанны и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев.

В годовщину гибели дочери мать Фриске дала интервью телепрограмме «Сегодня вечером». Она рассказала, что Дмитрий не дает видеться ей с внуком и если бы Жанна была жива, она бы никогда не допустила такого поведения зятя, а просто выгнала бы его.

Кроме того, она отметила, что Шепелеву никогда не нравился дом, в котором жила Жанна Фриске. А также опровергла имеющиеся слухи, что о своей болезни Жанна знала еще в момент беременности. Мама уверена, что в этом случае ее дочь рожать бы не стала. О страшном недуге Жанна узнала через несколько месяцев после рождения Платона, когда у нее начала страшно болеть голова, а лекарства принимать ей было нельзя, ведь она кормила грудью.

0 комментариев

*

Комментарий: