Четверг, 23 марта 2017 года

Дубцова на дубайском пляже забыла, что выступает в Барнауле

Ирина Дубцова, отдыхая с сыном на солнечных пляжах Дубая, активно делится с подписчиками фотоснимками с курорта, под одним из которых появилась надпись «Мамааа! Тебе же в Барнаул».

Популярная российская певица Ирина Дубцова вместе с сыном отправилась на зарубежный курорт, чтобы отдохнуть и хорошо провести время. Поклонники исполнительницы могут следить за ее отдыхом, ознакамливаясь со снимками, которые Ирина исправно публикует на своей страничке в социальной сети.

Подписи под фото, сделанные Дубцовой, показывают, что отдых удался и звездной маме с ее сыном в Дубае хорошо. Больше всего поклонников и подписчиков артистки развеселила фотография, на которой Ирина запечатлена с сыном. Подпись под фото гласит, что Дубцовой скоро выступать в Барнауле. Складывается впечатление, что певица забыла о своем концерте. Конечно, это шутка.

Как стало известно, в день России, который празднуется двенадцатого июня, Ирина Дубцова выступит на центральной площади Барнаула с концертом, который пройдет в вечернее время. Подписчики из Барнаула в социальной сети оценили шуточный тон артистки и написали, что очень ждут ее в своем городе.

0 комментариев

*

Комментарий: