Четверг, 25 мая 2017 года

Солистка группы «Serebro» спасла девушку от суицида

Солистка популярной молодежной группы «Serebro» Оля Серябкина благодаря своей отзывчивости смогла уберечь одну из своих несовершеннолетних фанаток от суицида на почве неразделенной любви.

Ни для кого уже, наверное, не секрет, что в социальных сетях все большую популярность набирают сообщества, культивирующие идею ухода из жизни. Правоохранительные органы ведут активную борьбу с ними, удалось закрыть более трехсот соответствующих групп в популярной сети ВКонтакте, но дети продолжают гибнуть.

Поучительная история произошла с солисткой группы Серебро Ольгой Серябкиной. Общаясь с поклонниками в социальной сети, она наткнулась на страшное сообщение, где несовершеннолетняя фанатка делилась с ней историей своей неразделенной любви. По словам девушки, сначала с парнем у нее все было отлично и им было хорошо вместе. Но потом он стал остывать к ней.

В один вечер ей позвонили друзья любимого и сообщили, что он погиб. Когда она пришла в себя, через какое-то время, оказалось, что это шутка и парень просто не хочет ее видеть. Девушка была готова уйти из жизни, но Ольга своей поддержкой ее переубедила, дала новый смысл жизни и теперь ее спасенная поклонница мечтает стать певицей, как и ее кумир.

0 комментариев

*

Комментарий: