Вторник, 17 января 2017 года
Спецтемы

Супруг Ксении Бородиной сухо поздравил приёмную дочь с именинами

Супруг популярной ведущей Ксении Бородиной на своей странице в социальной сети очень сухо, по мнению пользователей и подписчиков, поздравил приёмную дочь Марусю с  именинами.

Поклонников популярной телеведущей Ксении Бородиной в последнее время все чаще мучает вопрос, все ли ладно в ее семейных взаимоотношениях с мужем Курбаном Омаровым. Пользователи социальных сетей активно обсуждают новые фотографии и незаметные на первый взгляд особенности в отношениях звездной пары.

На этот раз в центр внимания поклонников Бородиной попало поздравление Омаровым приемной дочки с Днем рождения. Поздравительные строки Курбан разместил на своей странице в популярной социальной сети. Многие подписчики охарактеризовали его как характеристику для ребенка. Омаров описал положительные черты Маруси, отметив, что она спокойная, спортивная и творческая девочка. А праздничный пост завершил словами, что она необыкновенная и поздравил с именинами.

Такое поздравление еще больше подлило масла в огонь и добавило поклонникам уверенности, что личная жизнь Ксении Бородиной стала отнюдь не безоблачной. Фанаты уверены, что в семье Ксении и Курбана случился разлад, причины которого пока не известны.

0 комментариев

*

Комментарий: