Суббота, 27 мая 2017 года

Волочкова разделась для фото из бани

После очередного выступления Анастасии Волочковой в Оренбургской области на ее странице в социальной сети появилась очередная партия обнаженных фотографий.

В эти дни популярная отечественная балерина Анастасия Волочкова путешествует с концертами по просторам Оренбургской области. Десятого июня Анастасия дала концерт для детей в городе Кувандык. Программа очень понравилась детям, и они долго не хотели отпускать балерину. Волочковой, даже сидя в лимузине, пришлось раздавать автографы и позировать для селфи с детками.

После выступления, зная пристрастия Волочковой к банным процедурам, благодарное руководство области пригласило Анастасию в только что вытопленную баню. Для именитой гостьи были нарезаны свежие березовые веники. Волочкова высоко оценила гостеприимство оренбургской земли и не преминула сфотографироваться в полуобнаженном виде на полке. Наготу балерины прикрывали только подаренные березовые веники.

Снимки Волочкова опубликовала на своей странице в социальной сети. Поклонники по-разному отнеслись к очередным фотографиям звезды. Кто-то оценил прекрасную фигуру, а кто-то в очередной раз посетовал на вульгарность в поведении именитой балерины.

0 комментариев

*

Комментарий: