Суббота, 27 мая 2017 года

Уфологи увидели на Марсе череп пришельца-йети

Уфологи-любители, которые активно и крайне внимательно изучают снимки, передаваемые аппаратурой марсохода на Землю, смогли обнаружить на Красной планете необычные окаменелости, по своей форме похожие на череп животного.

Ученые со всего мира пристально следят за работой робота, имеющего говорящее название «любопытство», который усердно день за днем изучает поверхность Марса в поисках следов жизни на нем. Марсоход постоянно снимает все, что видит и передает картинки на Землю. За появлением новых снимков, кроме ученых, очень внимательно следят и уфологи со всего мира, пытаясь обнаружить очередное доказательство не только существования инопланетян, но и посещения ими, в том числе и Красной планеты.

 На одном из последних снимков с Марса один из самых известных уфологов современности Скотт Уоринг смог рассмотреть необычную окаменелость, формой напоминающую череп. При внимательном рассмотрении он убедился, что это череп не человека, а скорее кого-то наподобие земных йети. Учитывая, что по самым скромным прикидкам ученых, жизнь на Марсе могла существовать несколько миллиардов лет назад, и череп столько сохраниться не мог, уфологии уверены, что поверхность Красной планеты регулярно посещают инопланетяне, оставляя на ней подобные следы.

0 комментариев

*

Комментарий: