Воскресенье, 26 марта 2017 года

ЦРБ Ломоносовского района эсеры предлагают дать имя Ахмата Кадырова

Руководитель отделения партии «Справедливая Россия» в Ленобласти Александр Перминов выступил сегодня с заявлением о том, что имя Ахмата Кадырова следует давать, по его мнению, не мостам или чему-нибудь ещё, а медицинским учреждениям страны. В пример политик привёл Ломоносовскую центральную районную больницу.

Перминов заявил при этом, что действующее в России правительство на данный момент, похоже, не в состоянии создать в государстве по-настоящему качественную, а главное – доступную для своих граждан систему здравоохранения. Именно по этой причине, убеждён представитель «Справедливой России», сегодня просто необходимо искать на такие цели какой-то дополнительный источник финансирования, а, возможно, и не один.

«В том числе это можно делать, к примеру, давая нашим медицинским учреждениям имена уважаемых, почётных личностей, и тогда однозначно найдутся спонсоры, готовые вкладывать в это свои финансовые средства, — отметил Александр Перминов. – Начать мы можем с той же ЦРБ Ломоносовского района Ленобласти – эту больницу я предлагаю, в частности, назвать именем Героя России Ахмата Кадырова».

Напомним, в Петербурге прошёл на днях массовый митинг – народ выступил категорически против присваивания имени Ахмата Кадырова городскому мосту. Эсеры из Ленинградской области, вероятно, решили теперь воспользоваться этим протестом людей. «Справедливая Россия» планирует, таким образом, привлечь в свой регион средства спонсоров из кавказской республики.

Источник: pravdevglaza.ru

0 комментариев

*

Комментарий: