Воскресенье, 23 июля 2017 года

Неудачное фото Лопыревой вызвало шквал критики

Неудачное фото Лопыревой вызвало шквал критики. Поклонники заподозрили модель в нездоровом пристрастии к пластической хирургии.

Виктория даже не подозревала, что невинное фото, размещенное в Инстаграм, заработает столько негативных комментариев. Ее подписчики раскритиковали слишком «кукольную» внешность модели.

Особое внимание они уделили губам блондинки. По их мнению они слишком велики. Это насторожило многих комментаторов, они предположили что Лопырева их опять увеличила. И если она будет злоупотреблять пластическими операциями, то в скором времени сможет потерять свою индивидуальность.

Многие поклонники сравнили Викторию с куклой Барби. Мол она слишком ненатуральная, на фотографиях десятилетней давности Вика выглядела гораздо лучше.

Вот некоторые комментарии: «Неудачное фото», «Обожаю Вику…. Но губы перебор….», «Викуль, ну с губами -перебор…». Большинство комментариев написано в таком же духе.

Модель комментировать отзывы не стала. Но, во всех своих интервью она отрицает вмешательство пластических хирургов, мол это у нее наследственное.

0 комментариев

*

Комментарий: