Пятница, 20 января 2017 года

Ирина Безрукова появилась на премьере клипа со своим новым другом

Средства массовой информации на презентации клипа Сергея Воробьева запечатлели Ирину Безрукову в компании презентабельного мужчины в возрасте 52 лет.

Совсем недавно поклонники семьи Безруковых оказались разочарованы, узнав, что одна из самых крепких творческих пар решила расстаться. Сергей и Ирина Безруковы разошлись и, как оказалось, от одиночества не страдают. Ирина посещает множество светских и творческих мероприятий.

На премьеру нового клипа ее хорошего и давнего друга Алексея Воробьева Ирина Безрукова пришла не одна, а в компании презентабельного мужчины. Как оказалось, компаньоном Ирины был популярный актер и радиоведущий Сергей Брауде. По словам Безруковой, они с Брауде очень хорошие друзья и не более того. Торжественное мероприятие друзья провели весело, все время находились рядом и общались. После премьеры осталось множество их совместных фотографий. Правда, Ирина ни одной из них не опубликовала на своей странице в социальной сети. Многие поклонники посчитали, что между Ириной и Сергеем есть что-то большее, чем просто дружеские отношения.

0 комментариев

*

Комментарий: