Суббота, 27 мая 2017 года

Uber начал тестировать в Москве оплату проезда наличными

Система заказа такси Uber с мая текущего года тестирует на пользователях, проживающих в Москве, оплату проезда наличными денежными средствами.

На официальном сайте системы заказа такси Uber появилось интересное сообщение, информирующее потенциальных клиентов, что компанией проводятся тесты нового сервиса, который позволит жителям столицы расплачиваться за услуги такси наличными денежными средствами. Сам механизм оплаты практически не известен.

В соответствии с описанием разработчиков известно, что в приложении вызова автомобиля такси появится выбор для оплаты: банковской пластиковой картой либо наличными. К сожалению, вариант комбинирования способов оплаты остается невозможным. На сегодняшний день сервис в тестовом режиме доступен только части пользователей, находящихся в столице. В ближайшее время руководство Uber планирует начать его повсеместное внедрение.

Благодаря возможности осуществления наличных платежей компания надеется привлечь большее число клиентов и обеспечить постоянную загрузку для всех водителей, принимающих участие в системе. Руководство сервиса отмечает, что прозрачность механизма расчеты платы за проезд останется прежней.

0 комментариев

*

Комментарий: