Воскресенье, 26 марта 2017 года

Сергей Лазарев провалился в оркестровую яму

На одном из своих концертов популярный певец Сергей Лазарев при попытке спуститься в зрительный зал оказался в оркестровой яме.

Популярный отечественный исполнитель Сергей Лазарев во время своих концертов любит общаться с поклонниками. Исполняя музыкальные композиции, он часто спускается в зрительный зал и подходит к своим фанатам. На одном из концертов таким своим неожиданным поведением Лазарев испугал поклонницу, подойдя к ней и обратившись с вопросом. Девушка вздрогнула от неожиданности. После этого Лазарев на своей странице в социальной сети оставил для нее извинения.

Еще один казус произошел с популярным исполнителем на концерте в Липецке, который прошел седьмого июня. Исполняя один из своих хитов, Лазарев двинулся в сторону зрительного зала и провалился в оркестровую яму. Певец не прекратил своего выступления, а на странице в социальной сети написал, что никакие преграды не остановят его в желании быть ближе к своему зрителю. Поклонники не пришли к единому мнению о том, специально это было подстроено или певец на самом деле не заметил эту яму. Но все фанаты высоко оценили способность исполнителя действовать в стрессовой ситуации и похвалили за то, как он продолжил свое выступление.

0 комментариев

*

Комментарий: