Суббота, 27 мая 2017 года

Поклонники обеспокоены, что Бородина рассталась с мужем

Поклонники Ксении Бородиной, проанализировав ее посты и фотографии в социальных сетях, сделали вывод, что в ее отношениях с мужем произошел серьезный разлад.

Летом 2015 года популярная телеведущая Ксения Бородина вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен из Дагестана Курбан Омаров. Через несколько месяцев после пышной свадьбы у молодой пары родился ребенок. Ксения и Курбан фактически были неразлучны и на все светские мероприятия ходили исключительно вместе, на всех публикуемых Бородиной фотографиях всегда присутствовали оба.

Неожиданностью для практически пяти миллионов подписчиков страницы Бородиной в социальной сети стало появление фотографий, где Ксения позирует без мужа. Еще больше расстроил армию фанатов тот факт, что последнее фото с мужем у теледивы датировано несколькими неделями назад.

Поклонники в комментариях к странным фотоснимкам засыпали девушку вопросами, что произошло в ее отношениях с Омаром. Однако не глядя на шквал вопросов до сегодняшнего дня Ксения Бородина эту ситуацию никак не прокомментировала. Особо досужие поклонники смогли установить, что Ксения и Омар взаимно отписались от страниц друг друга в социальной сети. А в наш цифровой век это что-то да значит.

0 комментариев

*

Комментарий: