Вторник, 28 марта 2017 года

Звезда «Интернов» Светлана Пермякова встречается с таксистом

Светлана Пермякова, одна из актрис сериала «Интерны», в прошлом году рассталась со своим гражданским мужем, а сейчас встречается с водителем такси, который младше ее на 10 лет.

Любому, кто видел хоть одну серию популярного молодежного сериала «Интерны», обязательно запоминается старшая сестра Люба. В кино эта роль досталась актрисе Светлане Пермяковой. Журналистам удалось выяснить, что в жизни Светланы в последнее время произошли серьезные перемены.

Напомним, что в 2015 году популярная артистка рассталась со своим мужем Максимом Скрябиным. Однако они остались друзьями и вместе воспитывают дочку Варю. Но и одной Пермяковой жить было не суждено. Судьба нашла ее фактически по дороге в аэропорт.

Собираясь на премьеру очередного спектакля, Светлана вызвала такси до аэропорта. Водитель приехавшей машины, Виктор, актрису сразу узнал, но признаваться не стал. Дорога до аэропорта прошла за приятной житейской беседой. Светлана при расставании взяла телефон Виктора и когда возвращалась из аэропорта после поездки, опять вызвала его такси. После нескольких таких поездок Виктор сделал Светлане предложение встречаться, и она согласилась не глядя на то, что он младше ее на 10 лет.

0 комментариев

*

Комментарий: