Пятница, 21 июля 2017 года

Алла Пугачева переехала с детьми в Юрмалу на виллу стоимостью 15 млн евро

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева вопреки традиции последних лет решила провести летнее время в Юрмале, куда в понедельник и отправилась вместе со своими младшими детьми.

Алла Пугачева в последнее время завела интересную традицию, в соответствии с которой каждый год на летнее время она уезжает из страны на отдых. Последнее время примадонна российской эстрады каждый год отдыхала в Израиле. На этот год она изменила маршрут и поехала на летний отдых в Юрмалу. Причиной таких резких перемен стал второй музыкальный фестиваль, организованный в Юрмале ее старой подругой Лаймой Вайкуле.

На отдых Алла Борисовна отправилась со своими младшими детьми и до места назначения добиралась своим излюбленным способом – на поезде в личном вагоне. Для проживания в летнее время Пугачева арендовала на три месяца самый лучший и дорогой особняк в Юрмале рядом с концертным залом, где будет проходить фестиваль. Кстати, гостями на фестивале записаны многие звезды отечественной эстрады. В том числе Кристина Орбакайте, Верка Сердючка, Лолита, бабушка и ее внук Пьеха, и многие другие.

0 комментариев

*

Комментарий: