Четверг, 30 марта 2017 года

Алена Водонаева трагически потеряла ребенка

Участница скандального отечественного телепроекта «Дом-2» Водонаева поделилась с представителями СМИ подробностями своей жизни, а также рассказала, что потеряла ребенка.

Некоторое время назад одна из участниц телепроекта «Дом-2», а именно Алена Водонаева, шокировала подписчиков своей страницы в социальной сети, задав им неожиданный вопрос об отношении к процедуре искусственного оплодотворения методом ЭКО. Она попросила каждого высказаться по этому поводу. Поклонники закидали Алену советами, рассказали про все плюсы и минусы данного метода. В тот момент у многих зародилось подозрение относительно этого невинного вопроса.

Интрига разрешилась в последнем интервью, данном Аленой Водонаевой. В нем она подробно рассказала журналистам о своем новом бойфренде, с которым они планируют узаконить отношения в следующем году. Кроме того, Алена вновь обмолвилась об искусственном оплодотворении, проговорившись, что для нее это сегодня единственная возможность забеременеть. На прямой вопрос журналиста о возможной потере ребенка в прошлом, Алена ответила положительно, сказав, что подобная сложная ситуация имела место в ее жизни. Отметим, что у Водонаевой уже есть ребенок от первого брака.

0 комментариев

*

Комментарий: