Среда, 24 мая 2017 года

Двадцать коллективов Европы и США приедут на фестиваль уличных театров

С 20.06 по 26.06 в Архангельске пройдёт фестиваль уличного театра. В нём примут участие почти два десятка коллективов, среди которых будут западные гости из Америки, Бразилии, Аргентины и стран Европы.

20 июня этого года в Архангельске стартует 22 Международный фестиваль уличных театров, и продлится он почти неделю — до 26-го числа. В нынешнем году, по словам организаторов, он случайно получился более музыкальным. Так как в этот раз на фестивале будут выступать множество музыкальных коллективов, среди которых и барабанщики "44Drums" совместно с Архангельским молодёжным театром. Они представят спектакль Максимилиана Волошина "Путями Каина".

Всего на мероприятии выступят 19 коллективов. Это и гости из зарубежья, и местные уже известные группы, и ещё совсем молодые. Будут участники из Бразилии, которые подарят настоящий бразильский всемирно известный карнавал с шикарными костюмами и зажигательными танцами. Также приедут в Россию коллективы из Испании, Соединённых Штатов, Аргентины, Франции и Дании.

В день открытия, 20-го числа, участники фестиваля традиционно пройдутся по набережной Северной Двины в 18.00, а после, на сцене театра драмы, состоится само торжественное открытие. 25 июня фестиваль переместится всего на день в Северодвинск, и все культурные мероприятия пройдут там. А после, на день закрытия, 26-го числа, все вернутся в Архангельск.

Организаторы обещают, что будет интересно, и даже разыгрывают "Вконтакте" два места на открытие фестиваля и множество других привлекательных призов. Билеты уже в продаже.

0 комментариев

*

Комментарий: