Пятница, 26 мая 2017 года

СМИ: Певица Шер умирает и распределяет наследство между родственниками

Западные средства массовой информации вышли с неожиданными заголовками, что нестареющая певица Шер активно взялась за раздел своего немалого имущества между родственниками.

Глядя на популярную исполнительницу Шер, никто никогда не скажет, что ей уже исполнилось семьдесят лет. Однако несмотря на замечательный вид здоровье певицы постепенно ухудшается. Врачи сообщают, что сложная инфекция, которую исполнительница перенесла несколько лет назад, сказалась на работе почек. Но все это далеко не смертельные диагнозы и с ними Шер еще сможет прожить достаточно долгую жизнь.

Однако появилась информация, что популярная исполнительница твердо уверена, что скоро умрет и в связи с этим решила еще при жизни разделить все свое имущество, которое оценивается более чем в триста миллионов долларов. Шер делает все возможное, чтобы ее смерть и последующий раздел наследства не раскололи семью. Поклонники же надеются, что любимая исполнительница проживет не дни, а долгие годы.

Основную часть своего наследства Шер разделила между своими детками, кроме того, отложив средства на приобретение усадеб для каждого из них. Значительную сумму певица отдала своей сестре, также приобретя ей отличную усадьбу на Беверли-Хиллз.

0 комментариев

*

Комментарий: