Суббота, 27 мая 2017 года

Дмитрий Шепелев остался без работы на «Первом канале»

Соведущий Дмитрия Шепелева по музыкальной программе «Достояние Республики», которая длительное время шла на Первом Канале, сообщил журналистам, что новые выпуски больше сниматься не будут, а проект закрыт.

В прошлом месяце в одном из своих интервью средствам массовой информации отец Жанны Фриске рассказывал, что Дмитрия Шепелева уволили с работы на телевидении, и Первый Канал перестал оплачивать его служебную квартиру. На тот момент никакого подтверждения этих слов не было, и информация серьезной огласки не получила.

Теперь в одном из интервью соведущий Шепелева по программе «Достояние республики» Юрий Николаев официально подтвердил информацию, что их совместный с Дмитрием проект закрыт, и новые выпуски сниматься уже не будут. Каких-либо данных о дальнейшей судьбе Шепелева на телевидении он не имеет. По словам отца Фриске и его адвокатов, проект «Достояние республики» закрыли по причине того, что Николаев отказался сниматься с Шепелевым, недовольный поведением последнего.

Сам Дмитрий Шепелев телефон не поднимает и получить какие-либо комментарии от него не имеется возможности. Директор Шепелева сообщил, что отвечает только за концертную деятельность, а работой на телевидении ведает сам Дмитрий.

0 комментариев

*

Комментарий: